Base de datos : ins
Búsqueda : PASTAS ALIMENTICIAS [Descritor de assunto]
Referencias encontradas : 2 [refinar]
Mostrando: 1 .. 2   en el formato [Detallado]

página 1 de 1

  1 / 2 ins  
              next record last record
selecciona
para imprimir
Id:3946
Autor:Palomino Cotrina, Nora D
Título:Enriquecimiento de fideos con microalgas "Scenedesmus" y su aceptabilidad en el Hogar de Niñas "María de la Concepción" ..-
Fuente:Lima; s.n; 1980. 59 p. graf.
Tese:Presentada la Instituto Peruano de Seguridad Social. Escuela de Nutrición para obtención del grado de Nutricionista.
Descriptores:Algas
Industria de Alimentos
Pastas Alimenticias
Alimentos Fortificados
Límites:Niño
Localización:PE14.2, T/CENAN-00065


  2 / 2 ins  
              first record previous record
selecciona
para imprimir
Id:3937
Autor:Rodríguez Alvarez, Helvia Haydeé
Título:Estudio químico bromatológico de la harina de soya y de fideos elaborados con soya, trigo y huevo ..-
Fuente:Lima; s.n; 1963. 62 p. ilus.
Tese:Presentada la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Facultad de Farmacia y Bioquímica para obtención del grado de Bachiller.
Descriptores:Soja
Pastas Alimenticias
Análisis de los Alimentos
Localización:PE14.2, T/CENAN-00074



página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : ins Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre   

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH v2.6.1 powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud